Balance de un mandato: la fuerza de la SEDEN son sus socios - Gómez Gómez, Alicia; Ruiz Álvarez, Mª Paz; Baena Ruiz, Laura; Martínez Terceño, Mª Ángeles (Enfermería Nefrológica, 2018)
Cuando hace unos años depositasteis en nosotros vuestra confianza para que asumiéramos la dirección de la SEDEN, ya expresamos nuestros sentimientos de reconocimiento y respeto hacia todos los que nos precedieron en esta institución, los fundadores, juntas directivas y vocales y a todos los que hoy os encontráis aquí, por caminar juntos hacia un mismo fin.