Editorial (Vol 18, Trimestre 4, 2015) - Rollán de la Sota, Mª Jesús; Machí Portalés, Mª Milagro; Brázalez Tejerina, Mónica; Crehuet Rodríguez, Isabel (Enfermería Nefrológica, 2015)
Queridos amigos: Cuando hace unos años depositasteis en nosotros vuestra confianza para que asumiéramos la dirección de la SEDEN, ya os expresamos nuestros sentimientos de reconocimiento y respeto hacia todos los que nos precedieron en esta institución, a los fundadores, juntas directivas, vocales, y a todos y cada uno de vosotros, los SOCIOS por las innumerables muestras de cariño y apoyo que recibimos desde que comenzó este proyecto. Una vez pasado nuestro último Congreso comenzamos a recordar a todas aquellas personas que hemos conocido durante estos seis años, gente maravillosa que con su participación y confianza han sido "la esencia esencial" que nos ha permitido llegar tan lejos. No hemos estado solos, hemos tenido a nuestro lado a excelentes profesionales, en primera línea a todos nuestros vocales, ha resultado muy fácil trabajar junto a ellos y nos sentimos muy orgullosas de su entrega y compromiso. El equipo de la revista ENFERMERÍA NEFROLÓGICA, nuestro grupo de profesores, ponentes, moderadores, evaluadores y por supuesto nuestro personal administrativo, Ana María, Julia y Raúl; que son los auténticos guardianes de la SEDEN y de cada uno de sus socios: siempre están ahí, conocen íntimamente la estructura y son el alma de nuestra Sociedad. Sin ellos nada de todo esto hubiera sido posible. Como veis un gran equipo y además grandes personas, nunca hubiéramos podido dirigir esta Sociedad sin su colaboración.